Мясо с консервированной фасолью в мультиварке рецепты пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Горшочки с говядиной, фасолью и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина — это продукт, который нуждается в более длительной готовке, чем другое мясо. Поэтому готовить ее в мультиварке — правильное решение.
12 рецептов вкусного лагмана
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
В сезон кабачков хочу поделиться с Вами безумно вкусным, простым, да ещё и сытным рецептом приготовления кабачков. Уверена, вам понравится! Это универсальное блюдо может быть полноценным вторым блюдом на обед или ужин в пост, или послужить отличным гарниром к мясу или курице, а в холодном виде — это отличная закуска, выбирайте вариант, какой вам больше понравится. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.