Мясо в подливе рецепт с мукой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Гуляш из свинины с мукой
Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку. В глубокой сковороде следует растопить сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета.
Как сделать подливу с мясом: рецепты густых и ароматных блюд
Главная Вторые блюда Подлива с мясом и мукой. Подлива с мясом и мукой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Рецепты подливы с мукой и томатной пастой
Для приготовления самой простой мучной подливки понадобится:. Сначала надо хорошо разогреть сковороду с толстым дном и растопить на ней сливочное масло. Затем нужно всыпать муку и прожарить ее до золотистого цвета. После этого следует постепенно и небольшими порциями влить бульон или горячую воду, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Когда подлива начнет густеть, ее можно посолить и поперчить по вкусу, а также добавить любые другие специи, например, свежую зелень. Thinkstock Для приготовления такой подливы нужно:.