На блюдо сыра губчатого в него треть
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.Загадка древнерусского сыра
Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:.
Очень надоели тупые идиоты, которые на каждом углу орут, что "сыр бывает только заквашенный сычугом, иначе это не сыр". И пофигу им, что весь восток спокон веку заквашивал молоко уксусом или лимонным соком для получения мягких сыров, так же и моцарелла делалась изначально. А сычужные сыры появились гораздо позже. Так же предельно надоели идиоты, которые орут, что "в России не было своих сыров, ведь это нецивилизованная страна, в отличии от варварской Германии".
И, вдруг сообразил: хваленая французская кухня — это кухня голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки Кухня реальной нищеты, которую завернули в красивую оболочку якобы "изысканности" маркетологи". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?