Национальное немецкое блюдо из квашеной капусты - Немецкая кухня Википедия

Готовим и кушаем как венцы: что значит быть австрийцем?

Автор: Вахрамеева Наталья Юрьевна Проект учащегося 7 класса в учебном году. Национальные особенности немецкой кухни. Индивидуально- исследовательский проект. Тема проекта :.

Немецкая кухня

К мясу в качестве гарнира подаются вареные и тушеные овощи, рис, бобовые. Немцам восточной части страны очень нравится национальное польское блюдо Бигош из тушеной квашеной и свежей белокочанной капусты с добавлением разных видов мяса, копченостей и грибов. Graubrot и заканчивая «чёрным» хлебом на самом деле он тёмнокоричневый ржаной хлеб нем.

Квашеная капуста - Sauerkraut
исследовательский проект
Национальная немецкая кухня — что едят в Германии
Квашеная капуста
Капустный суп - Cabbage soup
Немецкий язык|Германия
Национальная кухня Германии

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last. Подключиться к Spotify. Надоела реклама?

  • Вход в закрытые разделы и Чат доступен только для зарегистрированных пользователей. Показано с 1 по 3 из 3 Тема: Немецкая кухня Опции темы Версия для печати
  • Германия — удивительная страна с тысячелетней историей и вековыми традициями, в летопись которой вписаны победы и поражения, периоды расцвета и поистине трагические страницы. Германия находится на второй строчке рейтинга среди стран Старого Света и уступает по этому показателю только России.
  • Регистрация Вход. Ответы Mail.
Квашеная капустаОбзор и история а также Производство
Готовим и кушаем как венцы: что значит быть австрийцем?
Национальная немецкая кухня — что едят в Германии
Капустный суп - Cabbage soup
Немецкая кухня — Википедия
Немецкая кухня | Wiki | Немецкий язык|Германия Amino
Немецкая кухня | это Что такое Немецкая кухня?
Шукрут — Википедия
Квашеная капуста - Wikiwand
исследовательский проект
Квашеная капуста — Википедия (с комментариями)

Австрийская кухня очень традиционна и при этом очень разнообразна. Примечательно и то, что она довольно сильно отличается в разных землях страны. Местная кулинария считается одной из наиболее разнообразных в Европе — именно эта кухня вобрала в себя кельтские, итальянские, немецкие, венгерские, славянские и средиземноморские элементы. При этом чаще всего её зовут вовсе не австрийской, а венской кухней, подчеркивая тем самым огромную роль столицы как своего рода ядра, в котором "сплавились" воедино многочисленные этнические элементы. Сами австрийцы предпочитают называть свою кухню Gut burgerliche Kuche дословно - "кухня хороших бюргеров" - интересный исторический момент, в свое время призванный отличать крестьянский рацион от стола более обеспеченных граждан. Утро австрийца как правило начинается с легкого завтрака, состоящего из кофе с хлебом, маслом или джемом.

Похожие статьи