Окорочок в духовке в сметанном соусе рецепт
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть.Куриные ножки в сметанном соусе с паприкой и чесночком
Не определен. Окорочка промыть и посыпать сухим чесноком и базиликом с 2-х сторон если чеснок и базилик свежие, предварительно мелко порезать. Натереть руками, чтобы впиталось. Обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до корочки. Потом долить немного воды и тушить под крышкой на небольшом огне минут. Потом перевернуть и еще тушить минут.
Окорочка кролика в сметанном соусе
Оранжевая кухня. Куриные окорочка в сметанно-горчичном соусе. Этот рецепт понравится любому своей простотой и быстротой приготовления. Все ингредиенты можно купить в любом магазине, а вкус у бёдрышек получается необыкновенный. Для приготовления нам понадобится: Пошаговый рецепт 1. Куриные ножки вымыть, слегка просушить, промокнув бумажным полотенцем и удалить лишние косточки и жир.
Блюдо, которое обожает вся моя семья, это куриное мясо в сметанном маринаде тушеное на сковородке с фото. Пошаговый рецепт приготовления как всегда простой и быстрый, а результат превосходит все ожидания. Рекомендует употреблять с картофельным гарниром или рисовой кашей, дополнительно нарезав свежий салатик из помидор с огурцами. Сочными бедрами, обжаренными до золотистого цвета, можно спокойно угостить самых привередливых гостей, если красиво подать, украсив веточками зелени. Подавайте украсив зеленью и салатом из овощей, чтобы обед получился сытнее, добавьте картофельный или рисовый гарнир. В неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.