Оладьи на дрожжах с луком рецепт
Рецепт пышных дрожжевых оладий оладушек. Секрет приготовления пышных оладий. Оладьи приготовленные по этому рецепту не опадают и несмотря на то что они готовятся в большом количестве масла, они совсем не жирные.Дрожжевые оладьи с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам понадобятся: 2 стакана тёплой воды, 2 яйца, стакан мелко нарезанного лука, 1 чайная ложка гашёной соды или дрожжи и мука количество может отличаться от указанного в рецепте.
Оладьи "А-ля пирожки". Запасённая с осени сетка с луком, в предчувствии весны, начала предательски прорастать. Со всех дыр торчали зелёные перья. Возникла проблема в утилизации такого большого количества зелёного лука. Вспомнились любимые с детства пирожки с зелёным луком и яйцом, но жарить в масле - жирно, а печёные - муж не любит. Тогда спонтанно возник этот рецепт оладий - "золотая середина".
- Ингредиенты
- Категория: Оладьи , Рецепты к Масленице. Проклятый лук!
- В кефир комнатной температуры порционно высыпаем мучную смесь, перемешиваем, добавляем яйцо, вымешиваем, тесто готово, можно добавлять отварные яйца нарезанные мелким кубиком, зеленый лук. Ложкой набираем немного теста, выкладываем его на сковороду с маслом и жарим оладьи с двух сторон до готовности.
- Меню Читают Новые.
- Как приготовить Пышные дрожжевые оладьи с яйцом и зеленым луком:
- Друзья, сегодня у меня для вас очень интересный рецепт.
- Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра.
- Игруша Поваренок 6 уровня.
Всем любителям лука настоятельно рекомендую приготовить эти прелестные оладьи!!! Очень просто, но очееееень вкусно! В тесто можно добавлять все, на что хватит фантазии. Лук натереть на мелкой терке, залить теплой водой. Добавить яйца, дрожжи, соль и перемешать.