Омлет рецепт японский
Тамагояки - традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи. Омлет готовится тонкими слоями, которые постепенно сворачивают в рулет.Рецепт тамаго или как приготовить японский омлет
Японская кухня славится своим разнообразием и уникальностью блюд. Большой популярностью пользуются японские завтраки, которые включают в себя не только рис и суп, но и омлеты с разнообразными начинками. Одним из самых известных и популярных японских омлетов является «тамагояки». Это блюдо имеет необычную структуру, когда яичная масса скручивается и обретает вид ролла.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Когда разрезаешь этот пышный омлет, должна показаться его нежная серединка. В этом вся прелесть японского омлета. Пожарьте его, строго следуя пошаговому рецепту, и он получится идеальным. Подавайте на завтрак с жареными сосисками, беконом, рисом, картофелем или лапшой. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.