Острая закуска из баклажанов рецепт

9 рецептов острых баклажанов по-корейски

Острая закуска из баклажанов на зиму является одним из наиболее актуальных блюд, которые готовятся в прок. Наготовив на зиму таких яств можно всю зиму наслаждаться их отменным вкусом, значительно сэкономить семейный бюджет и быть уверенным в качестве потребляемых продуктов. Заниматься приготовлением таких закусок лучше всего в конце лета, или начале осени. Именно в это время года овощи максимально богаты полезными микроэлементами и витаминами.

Закуска из баклажанов с острым перцем

Невероятно вкусные, в меру острые и пикантные маринованные баклажаны, очень уж вкусные чтобы перед ними устоять. Баклажан - всеми любимый и очень универсальный овощ. С ними готовят невероятное количество блюд, и все они вкусные и полезные. Ну, а сегодня это острая закуска. Готовиться все очень быстро и просто, баклажаны обжариваются, выкладываются слоями чередуя с острой овощной заправкой. Они остаются очень сочными и нежными.

Острая закуска из баклажанов Махеевъ
Быстрая закуска из баклажанов с маринованным луком
Острая закуска из баклажанов
Грузинская закуска из острых жареных баклажанов
Острая закуска из баклажанов с помидорами
Острая закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем

Для любителей острых блюд предлагаю приготовить острую закуску из баклажанов на зиму. Пикантная закуска станет любимой вашей заготовкой. Ароматная холодная закуска украсит ваш стол и привнесет яркую нотку вашим блюдам. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Острая закуска из баклажанов - пошаговый рецепт с фото
Грузинская закуска из острых жареных баклажанов, рецепт с фото
Как приготовить закуску из баклажанов с острым перцем | Меню недели
Быстрая закуска из баклажанов с маринованным луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Острая закуска из баклажанов – рецепт приготовления с фото от школаселазерновое.рф
Острая закуска из баклажанов на зиму — рецепт с фото пошагово

Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости.

Похожие статьи