Отбивные из говядины рецепт в духовке
И что главное, получаются они довольно вкусными! Причем рецептов с говядиной есть огромная масса, и все они довольно хороши. На сегодня мы рассмотрим несколько самых лучших рецептов отбивных из говядины. Давайте разберемся более детально и взглянем на все по этапам.Тушеные отбивные из говядины
Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы. Самый важным момент — нарезать мясо нужно поперек волокон. Для отбивных лучше брать антрекоты. А как их приготовить вкусно, вы и увидите в рецептах ниже пошагово, на видео и фото. Отбивные из говядины под соусом бешамель, помидорами и сыром Рецепт говяжьих отбивных в духовке с помидорами и сыром с пошаговыми фото. Подаем отбивные сразу же, пока не остыли.
Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей. Более того, она считается самым низкокалорийным видом мяса.
- Ингредиенты
- Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см.
Пошаговые рецепты с фото. Отбивные из говядины в духовке. Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Мясо сочное и мягкое. Смешать майонез, горчицу, специи. Сыр натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами