Овощное рагу с кабачками и баклажанами с мясом рецепт пошагово
Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью. Овощное блюдо с мясом очень сытное и ароматное. Если приготовить его в духовке, овощи сохранят практически все полезные свойства, а мясо останется сочным и насыщенным.Овощное рагу с курицей, кабачками и баклажанами
В рагу можно положить абсолютно разные овощи, а также мясо, и результат будет всегда на ура - ароматно, сытно и очень вкусно. Калорийность: 67 кКал. Время приготовления: 40 мин.
Овощное рагу с баклажанами
В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус. Картошку и баклажаны нарежьте не слишком мелко и добавьте в сковороду к фаршу. Долейте воды, накройте крышкой и тушите 5—7 минут. Кабачки нарежьте такими же кусочками, как картошку и баклажаны.
- Приготовление
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Отличный вариант для обеда или ужина в межсезонье — аппетитное рагу с овощами и филе курицы. Для приготовления овощного рагу можно использовать любые овощи в различном сочетании.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Если вы любите овощные блюда, сегодняшний рецепт непременно вас заинтересует — приготовим вкусное овощное рагу с баклажанами. Помимо самих баклажанов добавим немного других овощей — прекрасно сюда впишется сладкий перец, лук, помидоры, обязательно чеснок.
- Все в Кулинары. Рагу из курицы с баклажанами — вкусное и полезное блюдо.
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное.
- Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой.
- Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть.
Пошаговый фото-рецепт овощного рагу с кабачками, баклажанами и курицей
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде. Промываем под проточной водой подходящий кусочек свинины.