Овощное рагу с мясом говядины рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Овощное рагу с вареной говядиной
Рецепт овощного рагу с мясом. Ингредиенты: - гр. На сухой сковороде обжариваем нарезанное кубиками мясо, буквально пару минут. Добавляем пару ложек растительного масла, натертую на терке морковь, мелко порезанный лук, нарезанные кубиками помидорки и болгарский перец. Обжариваем, постоянно помешивая
Рагу из говядины
Мы расскажем вам, как правильно готовить овощное рагу с мясом. Для начало мясо нужно нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом минут до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения.
Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин. Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около ,5 часа. В составе рецепта очень простые ингредиенты.