Овсянка с мясом рецепт
Для начала подготовим ингредиенты для готовки, овсянку промываем если это нужно , кипятим воду для дальнейшего использования, промываем мясо, подготавливаем сковородку. Заливаем овсянку кипятком и ставим на маленький огонь, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем крышкой, варим, пока не выкипит вода не забываем помешивать, чтобы овсянка не прилипала ко дну. Лук нужно нарезать мелким кубиком, морковь - натереть на мелкую тёрку.Скирли с мясной подливкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овсяная каша с мясом 2.
Лук очистить и мелко нарезать. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавить к пассерованному луку мясной фарш.
Скирли Skirlie — это шотландское блюдо, представляет из себя жареную овсянку с луком и специями. Чтобы было вкуснее, к скирли подают разные вкусные дополнения, один из самых популярных дополнений это мясная подливка. Я использовала мясной фарш и подобрала специи по своему вкусу, вы можете приготовить мясную подливку на свой вкус, главное чтобы мясо получилось сочное, нежное, ароматное, пропитанное вкусный ароматным бульоном. Хлопья для скирли я использовала мелкие быстрого приготовления, но можно готовить и с обычными хлопьями, будет более «фактурно». Вкус у блюда получился очень необычный, ни на что не похожий. Мне понравилось очень, и муж тоже оценил, требовал добавку.