Палтус приготовления в духовке в фольге
Палтус в духовке в фольге Для приготовления блюда возьмите филе палтуса, лимон понадобится несколько ломтиков , репчатый лук, свежий помидор возьмем несколько долек , соль, черный молотый перец, можете взять любимые пряности на свой вкус, но так, чтобы они не забивавли натуральный Ингредиенты: Палтус - гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр, Помидоры - 40 гр, Лимонный сок - по вкусу.Палтус, запеченный с картофелем в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Палтус в фольге 6. Приготовил : Gertruda. Количество порций 2.
Нежнейший палтус в духовке может приготовить и профессиональный повар, и начинающий кулинар. Эта крупная рыба с небольшим количеством костей отлично подходит для запекания в духовке в фольге. Блюда из нее можно подать даже на праздничный стол, а простые рецепты приготовления помогут сделать все очень быстро. Возьмите 5 штук свежего филе, 1 луковицу, немного соли, лимон, 2 красных помидора, 3 зубчика чеснока, молотый перец.
Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: морковь нарезать колечками, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Застелить противень фольгой, на середину выложить фасоль, брокколи, нарезанную морковь, лук и чеснок. Филе палтуса натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху овощей.