Павлиний хвост рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Праздничные блюда Быстро и просто.Павлиний хвост из баклажанов
Пищевая ценность блюда «Дюкановская закуска из баклажана Павлиний хвост» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Лейла Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Азербайджанская. Время приготовления: 25 минут.
Сезонная закуска из баклажанов «Павлиний хвост» готовится из простых и доступных ингредиентов. Красиво смотрится на праздничном столе, нравится гостям. У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискось кружками, толщиной 5 мм. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Оставить на 20 минут. Кружочками нарезать помидоры и огурцы, маслины разрезать пополам.