Печень говяжья жареная в сметане рецепт пошагово

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого.

Печень тушеная в сметане

Говяжья печень - это настоящая деликатесная ингредиент, которая является источником множества полезных веществ и прекрасно сочетается с различными специями и соусами. Если вы хотите приготовить аппетитное и сочное блюдо на сковороде, то мягкая говяжья печень с луком в сметане - идеальный выбор. Говяжья печень богата железом, белками, витаминами группы В, которые способствуют здоровью и хорошему пищеварению.

Говяжья печень тушенная со сметаной
Как Вкусно Приготовить Мягкую ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ с Луком в Сметане Жареную на Сковороде
Говяжья печень в сметане
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Печень с луком и сметаной
Говяжья печень с луком в сметане
Печень жареная с луком в сметане
Печень жареная в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Говяжья печень в сметане с луком

Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук. Нарезаем печень крупными ломтиками,. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами, затем обжариваем на растительном масле.

Печень с луком и сметаной пошаговый рецепт
Печень жареная с луком в сметане | ХозОбоз - рецепты с историей
Говяжья печень тушенная со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как Вкусно Приготовить Мягкую ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ с Луком в Сметане Жареную на Сковороде - the Вкусно
Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
пожарить печень говяжью на сковороде с луком и сметаной вкусно рецепт пошагово с фото | Дзен

Говяжья печень, приготовленная в сметанном соусе с луком — это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром — в нашей семье больше всего уважают с отварным рисом. Чтобы печень получалась сочной и мягкой, ее нельзя слишком долго жарить. Кстати, не знаю, как вы, а я больше люблю говяжью печень, а свиную покупаю очень редко, да и то на котлетки. Аналогично можно приготовить и куриную индюшачью печень, только тогда термическая обработка еще больше сокращается.

Похожие статьи