Печенье с желе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Печиво здобне в глазурі з желе зі смаком смородини Галіція Varto к/у 350г
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ложкой перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на полчаса-час. После охлаждения оно перестанет быть липким и будет собираться в шар.
Для приготовления каждой порции желе берём в два раза меньше воды по мл , чем указано на упаковке, нам необходимо, чтобы желе было более плотное. Воду нагреваем до кипения, заливаем порошок желе, размешиваем около 2 минут до полного растворения. Так поступаем и со вторым вкусом желе. Берём подходящие контейнеры, застилаем фольгой, заливаем раствор желе, он должен быть по высоте около мм. Ставим желе в холодильник до полного застывания.
Рецепт: Печенье с желе и шоколадом
Состав : желейная начинка со вкусом клубники сахар, патока, пектиновый загуститель, регулятор кислотности лимонная кислота, пищевой краситель антоциан, усилитель, регулятор кислотности лактат натрия, мука пшеничная высшего сорта, пальмовое масло выдержанное, инвертный сироп сахар, регулятор кислотности лимонная кислота , кукурузный крахмал, кунжут , эмульгатор соевый лецитин, разрыхлитель: бикарбонат натрия, бикарбонат аммония; усилитель, соль. Данный продукт может содержать следы арахиса, яиц и молочных продуктов. Код товара:. Общая доступность выбранного варианта:.