Печеные яблоки в духовке рецепт с творогом
Любимый мною с детства десерт, при том, что творог я совершенно не любила, а вот такие печеные яблоки, которые мама регулярно готовила, всегда кушала с удовольствием! Ингредиенты рецепта яблок, запеченных с творогом яблок г творога 1 желток 2 ст. На 5 крупных яблок у меня ушло творога г.Яблоки запеченные с творогом и изюмом
Запеченное яблоко с творогом в духовке — это идеальный полезный десерт, который понравится, как взрослым, так и детям. Оно готовится довольно быстро. Чтобы устранить кислинку творога, в его состав следует добавить сладкие сухофрукты. Отлично подойдет изюм, курага или чернослив. К творогу можно добавить пюре из банана или мед. Получится тоже очень вкусно и полезно.
Польза от печеных яблок очевидна. Они усваиваются лучше свежих яблок, нормализуют углеводный обмен, укрепляют иммунитет всего организма, выводят токсины, препятствуют развитию атеросклероза. Польза печёных яблок очевидна и в лечении дисбактериоза.
Печеные яблоки с творогом
Конечно же печеные яблоки очень вкусны и полезны. Ну а если в сочетании с творогом, медом и грецким орехом Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.