Печеночные котлеты рецепт из индейки
Пальчики оближешь. Котлеты из печени в духовке. Простой рецепт печеночных котлет. Друзья, если Вы любите блюда из печени, то этот рецепт для Вас!Оладьи из печени индейки с морковью и луком
С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке на 15 минут. Затем хлеб отжать, раскрошить, смешать с фаршем и желтком. Фарш хорошо отбить, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить, измельчить. В сковороде разогреть 1 ст.
Индюшиная печень — очень ценимый продукт в кулинарии. Она, кстати, чудесно сохраняет свою нежную консистенцию и вкус в любом виде, будь то вареная, жареная или тушеная печень. Самым распространенным блюдом из этого продукта до сих пор остается всем известный печеночный паштет, который продается в каждом супермаркете. А ведь существуют еще и шашлык, и отбивные, оладьи или плов из индюшиной печени, которые получаются не менее вкусными. Отварную печень индейки используют как один из основных ингредиентов в закусках и салатах. Прекрасно сочетается печень индейки с грибами, овощами, картофелем и макаронными изделиями.
Котлеты из печени индейки Печеночные котлеты — чудесная идея для обеда или ужина. Готовятся они довольно просто, так что даже новичок на кухне без труда повторит этот рецепт. Кроме указанных ингредиентов, вы всегда можете добавить овощи по вкусу морковь, например , а также специи и Котлеты из печени индейки Начнем.