Печеночный торт рецепт фото пошаговый

Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.

Печёночный торт.

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.

Сочный печеночный торт
Печеночный торт, пошаговый рецепт на 1560 ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83
Нежный печеночный торт
Печеночный торт
Печёночный торт
Печеночный торт с морковью и луком

Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию.

Нежный печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Печёночный торт., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - zvita75
Печеночный торт — рецепт с фото пошагово
Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печёночный торт - рецепт с фото пошагово на ккал и 40 мин.
Сочный печеночный торт – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печеночный торт с морковью и луком пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Закуски
Печеночный торт - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Печеночный торт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина
Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете. Самый простой и классический вариант — это прожаренный репчатый лук. Но можно сделать три вида начинки: жареный лук, жареная морковь и тоже обжаренные грибы.

Похожие статьи