Пельмени из свинины и говядины рецепт
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Пельмени из говядины и свинины
Самые вкусные пельмени, конечно же, домашние. Мы часто лепим пельмени всей семьей, и обязательно в этом процессе участвуют дети. Лепка пельменей сближает семью, учит детей совместному творчеству и приносит радость. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Домашние пельмени с говядиной и свининой. Приготовленные вручную пельмени гораздо вкуснее магазинного полуфабриката. Начинка из смеси свинины и говядины с луком и специями получается сочной и ароматной. А тесто готовится за считаные минуты.
- Продукты для рецепта
- Правильный фарш — основа вкусных пельменей. Лучший получается из двух сортов мяса — говядины и свинины, смешанных в равных пропорциях.
- Замесить тесто, накрыть целлофаном и оставить на столе на 20 минут.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мой рецепт пельменей из фарша говядины, курицы и свинины. В большой миске смешайте муку, яйца, растительное масло и воду. Добавьте соль по вкусу и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно стало более эластичным. Для начинки смешайте фарш с луком, чесноком, перцем и солью. Хорошо перемешайте и сформируйте маленькие шарики.