Перепечи удмуртские рецепт пошагово
Первым делом берем миску подходящего размера, насыпаем в нее обе разновидности муки, перемешиваем. Далее добавляем соль и снова перемешиваем ингредиенты между собой. В сухой смеси из муки делаем небольшое углубление, наливаем в него холодную воду. Замешиваем тесто.Удмуртские перепечи
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
Телефон или почта. Чужой компьютер. ВПРОК - заготовки на зиму.
475 | Перепечи — рецепт удмуртской старинной выпечки, представляющей собой своего рода ватрушку с мясной, овощной или сладкой начинками. | |
7 | Перепечи - одно из самых известных блюд удмуртсуой кухни, разновидность открытой ватрушки. | |
31 | Как-то раз на Каравоне попробовала перепечи. И вот уже несколько лет, бывая на этом фольклорном фестивале, сознательно искала удмуртскую кухню: настолько вкусными были перепечи. |
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепечи с капустой и фаршем 8.