Первые блюда кавказской кухни рецепты
Ингушская халва бывает двух видов: пшеничная и кукурузная. Рецепт пшеничной халвы уже есть давно на сайте, вот здесь.Кавказская кухня
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Колорит блюд кавказской кухни основан, в первую очередь, на географическом местоположении. Благодаря гористой местности, в кавказских блюдах преобладают мясные и кисло-молочные продукты: баранина, сыр, молоко, небольшое количество рыбы.
Кавказская кухня славится не только своим шашлыком, но и разнообразием первых блюд. Только в армянской кухне их больше 30 видов. Учитесь готовить ароматные и сытные кавказские супы по традиционным рецептам национальной кухни.
Похожие статьи
- Платье без бретельках своими руками - Наборы для специй в интерьере кухни Дом Мечты
- Дизайн 3 комнатной квартиры кухня - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров
- Бежевый и синий сочетание в интерьере - Сочетание цветов в интерьере кухни
- Декор кухонного фартука из плитки - Kерамическая плитка для кухни на фартук каталог