Песочное тесто на тарталетки рецепт
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сахарной пудрой и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 минут. По истечении времени достать тесто и разделить его на маленькие кусочки.Песочное тесто для тарталеток
Это замечательный тарт, я бы назвала его «Воскресная радость»! Сыр подойдет любой — пошехонский, российский, швейцарский, — главное, чтобы он был твердым и нравился вам на вкус. Петрушка здесь очень. Ягоды подойдут любые, даже замороженные, а вот замороженное тесто лучше переложить на ночь в холодильник, чтобы оно размораживалось постепенно.
Чтобы корзиночка не размокла от начинки, дно можно смазать белком и подпечь еще 2 ми. Крем, которым вы будете заполнять корзиночки, должен быть очень холодным. Выкладывайте его через кондитерский мешок.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Если Вам потребовались тарталетки, в которых нужно подать какой-то вкусный салат на праздничный стол, их можно легко и свободно приобрести в любом супермаркете.
- Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста.
С любовью к жизни! Универсальное песочное тесто для тартов и тарталеток. Подробная инструкция. Маслянистая, хрустящая, в меру сладкая — такой должна быть идеальная корочка-основа для тарта. Правильно испеченное песочное тесто хорошо держит форму, не «мокреет», не рассыпается и превосходно сочетается с любой начинкой. Все, кто бывал во французских кондитерских, окунулись в эту магию — великолепные тарты всех видов и размеров, с самыми разнообразными начинками