Пирог с малиной на дрожжевом тесте рецепт
Со свежей малиной можно приготовить различные пироги, слойки, пирожки. Я предлагаю испечь к домашнему чаепитию открытый пирог с малиной из дрожжевого теста, а его верх украсить цветочками из теста. По желанию, можно слегка размять малину, я не измельчала ягоды и они не пустили много сока. Тесто можно взять покупное, а можно замесить и дома либо с помощью хлебопечки, либо вручную в рецепте я познакомлю с обоими вариантами замеса теста в домашних условиях.Пирог с малиной
Добротную домашнюю выпечку любят и взрослые и дети. Не исключением будет и малиновый пирог на дрожжевом тесте, но для замеса хорошего теста нужно время и некоторый опыт. В этом рецепте вам предлагается дрожжевое тесто взять готовым, тогда пирогом можно угостить своих близких и в будние дни, ведь дрожжевое тесто хорошо хранится в холодильнике несколько дней. Малина для теста подходит любая. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Очень легкий рецепт невероятно вкусного и красивого открытого пирога с малиной. Готовится он быстро, а использование замороженной малины позволит выпекать такую красоту круглый год. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Пошаговый рецепт с фото
- Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 40 мин.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Рецепт дрожжевого пирога с малиной. Как приготовить дрожжевой пирог с малиной.
Сегодняшний дрожжевой пирог с малиной полностью соответствует этим критериям. Его прелесть заключается в том, что приготовит такое тесто можно вечером, положить в холодильник, а на следующий день печь пирог. В холоде ночное дрожжевое тесто может храниться несколько дней.