Пирог творожный с мандаринами рецепт
Творожный пирог с мандаринами Творожный пирог с мандаринами — вкусное и нежное десертное блюдо, которое пользуется популярностью у многих любителей выпечки. Этот пирог сочетает в себе два основных ингредиента: творог и мандарины, что придает ему особый вкус и аромат. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, в эпоху, когда творог стал одним из основных компонентов русской кухни.Творожный пирог с мандарином
У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые.
Не знаю, может у меня руки не от туда растут,но у меня не получилось! Творог расползается и течет, форму не держит,отрезаешь кусочек и ложкой кушаешь творог и отдельно тесто, может надо было муку в творог? Или яиц больше? Замечательный пирог, я еще добавила немного долек зеленого яблока для разнообразия, получилось очень вкусно! Спасибо Вам!
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Творожный пирог с мандаринами. Ингредиенты Для теста: мука пшеничная - г сахар - 50 г творог обезжиренный - г масло растительное - 4 ст. Способ приготовления Для теста творог смешайте с растительным маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем.