Пирога без сливочного масла и сметаны - Французский пирог, французский луковый пирог
Пирог еще хорош тем, что лук в нем совсем не чувствуется - одна моя приятельница не ест лук - может найти его в любом блюде, как бы мелко он не был нарезан. Но этот пирог она ест всегда с удовольствием. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Французская.Французский луковый пирог с репчатым луком
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
РУ Войти Регистрация Беловские вареники. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.