Пирога из рыбной консервы и слоеного теста - Рецепт: Пирог с рыбной начинкой на m
Ингредиенты на 4 порции:. Ингредиенты на 8 порций:. Рецепт приготовления:.Постный пирог с рыбой
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Пироги популярное блюдо во многих странах. Особенно ценились они на Руси. Много поговорок и пословиц создал народ о пирогах. Например: «Красна изба углами, обед пирогами».
- Простой и вкусный рыбный пирог с картошкой
- Ингредиенты на 4 порции:. Ингредиенты на 16 порций:.
- Выпечка и десерты.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В общем, ничего сложного
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сейчас многие домохозяйки часто готовят из различных замороженных полуфабрикатов. Одним из популярных блюд для праздничного стола является пирог из слоеного теста с рыбой, приготовление которого не требует много времени. Главное знать пару секретов, чтобы выпечка получилась по-настоящему вкусной. В России пирожки всегда пользовались особым почетом.