Пирожки на дрожжах и молоке рецепт пошагово
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде.Воздушное тесто для пирожков
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень вкусное дрожжевое тесто на пирожки из молока и сухих дрожжей готовится быстро, получается воздушным как пух. Быстрое дрожжевое тесто подходит для жареных на сковороде и запечённых в духовке пирожков с любой начинкой. Пирожки из быстрого дрожжевого теста всегда получаются нежными, пышными и очень вкусными. Приступать к лепке и выпечке пирожков можно сразу же после замешивания теста.
- Оставить отзыв
- Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни.
- Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы в социальных сетях
- Родные, румяные, аппетитные.
- Опубликовано: 08 марта ,
- Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре.
Пирожки с черносмородиновым вареньем хороши в любое время года. Если вам больше по душе брусника или вишня, смело меняйте начинку. Тесто в этом рецепте универсальное, оно будет гармонировать с любым. Рецепт из книги Ripe for Dessert. Тесто получилось нежное, пушистое, очень подходит для пасхальной выпечки.