Пирожки с жимолостью рецепты
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Берем покупное слоеное тесто конечно можно взять и сделать его самой, но в нашем варианте — у кого есть детишки особенно маленькие — это не так уж и просто Раскатываем тесто. Кладем его на форму.Пирог с жимолостью и вишней
Пирог этот безумно нежный и вкусный! Я не ожидала такого результата. Рука так и тянется ещё за одним кусочком, а потом ещё и ещё : Плюс этого рецепта ещё и в том, что он универсален. Можно использовать и другие ягоды, лучше, наверное, кисленькие. Хотя кто знает, может и со сладкими выйдет хорошо. У меня была замороженная жимолость.
Сочные пирожки, полные ягодной сладости. Видео рецепта внизу страницы! Добавьте масло, перемешивая, чтобы получилась грубая рассыпчатая смесь. Разрежьте на 8 квадратов. Добавьте кукурузный крахмал с сахаром.
- Песочный пирог с жимолостью и творогом
- Тесто разморозить и разделить на небольшие части.
- Тесто для этих пирожков получается воздушным и нежным.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Пирог с жимолостью на слоеном тесте
- Солнечное лето - ягодный сезон, замечательное время для ароматных пирожков со свежими ягодами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У меня завалялась формочка для лепки пельменей и решила я попробовать сделать что-то вроде пирожков.
- Ингредиенты
- Автор Евгения Голикова. Ингредиенты слоёного теста 6 штук - 1 пластина.
- Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
- Любая выпечка с жимолостью всегда получается очень ароматной и аппетитной. Вкус жимолости нежный, но яркий: ее свежие ягоды неуловимо напоминают по запаху и ананас, и землянику и даже бананы.
Что только не готовят из жимолости, первой садовой ягоды: разнообразные пироги, вареники, муссы, смузи и вкуснющие компоты, варенье, желе и пастилу. Мы тоже присоединяемся к празднику сладкоежек с нашими рецептами. И первый, и самый главный: едим ягоды свежими! Желательно — с куста. Это полезнее всего. А только потом — пироги и варенье.