Плов из свинины рецепт в сковороде

Плов на сковороде со свининой

Упрощенный вариант вкусного, промасленного и очень сытного плова из свинины в домашних условиях — на сковороде. Выбирайте посудину с высоким бортом, чтобы уместить побольше риса, овощей, мяса и воды.

Плов из свинины в сковороде

Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать вкусный Узбекский плов из свинины на сковороде рецепт простой. Масло разогреть до белого дыма, мясо обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить морковь, чеснок, перец, соль, барбарис, паприку, куркуму.

Как быстро приготовить плов из свинины на сковороде
Плов со свининой
Плов со свининой на сковороде
Рецепт плова из свинины
Как сделать плов из свинины в сковороде?
Плов из свинины на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусный плов из свинины
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Как приготовить вкусный плов в сковороде: простой рецепт
Плов из свинины на сковороде

Сначала сделать заготовки: нарезать мясо крупными кусочками, лук - тонкими полукольцами. На крупной терке нашинковать морковь, чеснок почистить. Рис промыть и замочить в воде, чтобы он как следует разбух 40 минут будет достаточно , а затем откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

рецепт плова со свининой в сковороде вок | Дзен
Как правильно приготовить плов из свинины в сковороде?
Плов из свинины рецепт - как вкусно приготовить в сковороде
Вкусный плов из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рассыпчатый плов со свининой в сковороде — традиционный пошаговый рецепт с фото
Рецепт плова из свинины в сковороде с фото пошагово от Maggi
Плов со свининой на сковороде. Рецепт с фото

Плов со свининой в сковороде. Подготавливаем ингредиенты. Мясо нарезаем кубиком среднего размера, лук нарезаем полукольцами, морковь брусочками, не тонкими, мм толщиной, рис замачиваем в холодной воде. Берем сковороду у меня вок , наливаем в нее мл растительного масла, хорошо разогреваем. Готовим зирвак, в разогретое масло отправляем мясо и жарим пока мясо не поменяет цвет, перемешивать не нужно часто, затем отправляем к мясу лук и жарим до золотистого цвета, затем добавляем морковь

Похожие статьи