Плов с салом пошаговый рецепт приготовления
Плов — блюдо довольно древнее. Точно не установлено, какие народы его впервые приготовили. И все-таки принято относить плов к восточной кухне. Существует масса рецептов его приготовления с добавлением различных ингредиентов, среди которых основными являются рис, мясо и овощи.Плов по-фергански
Не определен. Подготовить продукты нужно сразу, потому что потом заниматься резкой и разделкой будет некогда. Мясо отделяем от косточек и нарезаем небольшими кусочками. Косточки не выбрасываем. Сало режем небольшими кубиками.
Опытные товарищи знают, что приготовить хороший плов непросто. Нужна хорошая баранина — свежая, не замороженная. А рис попробуйте купить среднеазиатский, сорта девзира, он продается только на рынках.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Узбекский плов с бараньим салом». Попробуйте обязательно. Рецепт «Узбекский плов с бараньим салом» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 80 минут.