Подлива из свинины пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Подлива из свинины с луком
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкуснейшая подлива из свинины Автор: Юля Юрчак. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Подлива из свинины получается очень нежной, вкусной и сочетается с любым гарниром.
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.