Помидоры с клубникой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Салат с клубникой и помидорами
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Всегда приятно разнообразить меню простым, но эффектным салатом. Сочетание помидоров и моцареллы знакомо, наверное, всем. Добавим к ним клубнику и получим что-то новое и необычное.
- Сезонное меню
- При разработке меню для гастробара «Никуда не едем» шеф-повар Дмитрий Шуршаков сделал акцент на новых сочетаниях привычных ингредиентов.
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам!
- Разомните клубнику, помидоры «черри» и очень мелкий сахар в бостонском шейкере. Наполните кубиками льда.
- Рекомендуемые
- Может быть вы не знали, но помидоры, базилик и клубника с точки зрения химического состава очень похожи, поэтому в любом блюде они будут отлично сочетаться — недаром испанцы часто добавляют клубнику и базилик в свой знаменитый холодный суп гаспачо. Мы же не будем ничего измельчать в пюре, потому что в виде салата эти продукты еще и очень красиво выглядят!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Салат из томатов с клубникой
Skip to content Тартар из клубники и помидоров. Забавное и интересное сочетание. Для летней закуски, с легким прохладным розэ — ве-ли-ко-ле-пно. Помидоры крупные — 5 шт. Для многих это неожиданно, но черный перец чудесно сочетается с клубничным вкусом Вместо кинзы можно взять другую зелень, которую вы любите, например базилик или тимьян. Помидоры бланшировать — надрезать крест-накрест ножом, опустить на секунд в кипящую воду, сразу бросить в холодную воду и легко отодрать кожицу.