Помидоры слабосоленые рецепт
Леля Абильштейн Поваренок 5 уровня. Мне не очень нравится вкус обычных малосольных огурцов.Малосольные помидоры с чесноком и зеленью за 2 часа
Способ приготовления малосольных помидоров в пакете поистине достоин высших похвал. Во-первых, это быстро: закуска готова уже через день. Во-вторых, просто — не требуется стерилизовать банки и крышки, варить рассол. А в-третьих, малосольные помидоры, в отличие от традиционных соленых, остаются крепкими, не водянистыми. Ну и отдельно отметим их вкус.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты для «Долгохранящиеся малосольные огурцы и помидоры»:
- В пакете помидоры солятся в собственном соку, поэтому надрезы на овощах нужны обязательно.
- Малосольные помидоры — хит лета, и его невозможно не отведать и не приготовить. Поэтому советуем проверенный рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Рецептов засолки очень много.
- Вся Соль » Рецепты » Закуски » Трехдневные соленые помидоры.
- Малосольные помидоры, приготовленные с чесноком, зеленью и болгарским перцем, получаются настолько вкусными, что наверняка вся семья останется в восторге.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.
- Чем хороши малосольные помидоры?
- Малосольные помидоры с чесноком и зеленью за 2 часа.
Для приготовления этой закуски лучше использовать любые мелкие помидоры, так как они быстрее просолятся. На дно банки укладываем листья или корень хрена, и смородины, венчик укропа, перец горошком, дольки чеснока нарезаем колечками, плотно укладываем помидоры, предварительно накалываем кажую помидорку зубочисткой или вилкой в области плодоножки. Заливаем закипевшим рассолом помидоры. Накрываем банку крышкой и оставляем на кухне на три дня. Через три дня малосольные помидоры готовы.