Пошаговый рецепт торта муравейник
Оказывается, готовить её не так уж и сложно! Делимся рецептом Торта «Муравейник». Этот рыжуля покорит сердца ваших близких Будем готовить?Торт муравейник в домашних условиях
Положите банку сгущёнки в кастрюлю, залейте водой и кипятите на небольшом огне. Следите, чтобы жидкость не выкипала. Если спешите, возьмите готовую варёную сгущёнку. Яйца взбейте вилкой.
Торт Муравейник
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность порции | 302 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 54 | Скумбрия запеченная в духовке. |
Как приготовить "Торт Муравейник" | 285 | История торта Муравейник берет свое начало в США во времена немецко-голландских колонистов. Основная идея торта — перемолотое и покрошенное тесто, пропитанное кремом, с добавлением различных ингредиентов. |
203 | Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты было делом непростым, поэтому накануне праздников наши мамы превращались в знатных кондитеров и готовили всевозможные «наполеоны», «сметанники» и медовики. Кулинарных сайтов тогда не было, рецепты записывались в толстые тетрадки 96 листов и передавались из поколения в поколение. | |
325 | Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста! Для крема можно взять маскарпоне или другой. | |
437 | Пошаговый рецепт простого и вкусного домашнего торта. | |
23 | Помню помню! | |
209 | Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. | |
468 | Торт "Муравейник" - один из самых популярных тортов на территории бывшего Советского Союза. |
Готовим песочное тесто. Рецепт очень простой, так что вам не придётся заморачиваться с готовкой, но продукты берите самые хорошие. Берём в одной миске смешиваем растопленное масло г , сахар, соль, соду, молоко, яйца.