Приготовление бисквита в мультиварке рецепты
Бисквит идеально подойдет для перекуса с чаем как отдельный десерт или послужит основой для торта. О приготовлении бисквита в мультиварке рассказывает украинский ресторатор Евгений Клопотенко. Для начала готовим яйца чтобы они были комнатной температуры. Разбиваем их в стеклянную миску и добавляем щепотку соли, сахар и ванильный сахар.Классический бисквит в мультиварке
NastasiaN Поваренок 2 уровня. Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. Бисквиты в духовке не получаются, пахнут яйцами на мой взгляд, а в мульте получился шикарный!
Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким. Попробуйте, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной!
На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].