Приготовление горохового супа с ребрышками
Сегодня мы приготовим гороховый суп с копчеными ребрышками. А чтобы было интереснее, для начала — немного истории и несколько интересных фактов об этом простом, но таком любимом и знаменитом супе. Горох вошел в повседневный рацион уже давно. Его ценят за полезные свойства и отличные вкусовые качества.Гороховый суп со свиными рёбрышками
Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. Если ребра большие, то предварительно их разрубить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Гороховый суп с копчёностями
- Заранее необходимо приготовить горох. За 6 часов до приготовления супа залить горох теплой водой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сегодня мы приготовим вкусный и сытный гороховый суп с ребрышками. Это невероятно аппетитное первое блюдо с давних пор занимает почетное место в домашней кулинарии.
- Пошаговый фоторецепт
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
- Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом.
Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно. На растительном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет. За пару минут до готовности кладём лавровый лист.