Приготовление супа с лапшой рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Много лет назад попробовала этот замечательный суп в привокзальном ресторане города Ивано-Франковск. Суп, настолько полюбился, что я вот уже более 40 лет готовлю его для своей семьи. Одним из достоинств грибной юшки именно с этой лапшой является то, что суп можно есть в пост.Суп-лапша - рецепты
Суп с лапшой — это, пожалуй, самый простой домашний суп. Его отличительной чертой является минимальный простой набор ингредиентов. Если у вас есть готовый бульон с мясом, то на приготовление супа с лапшой уйдут считанные минуты.
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.
Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими. А если в морозилке у вас имеется замороженный бульон, то приготовить этот суп не составит труда. Кроме того, грибной суп-лапша получается очень легким и прекрасно подойдет для диетического питания. Подготовить продукты по списку. Шампиньоны все же лучше брать не обычные белые, а королевские, так как у них более насыщенный вкус.