Приготовления куска говядины в духовке - Рецепт: Мясо в духовке на m
Готовим с Калниной Натальей. Как я готовлю говядину мягкой, что даже от легкого прикосновения к ней она распадается на волокна. Делюсь проверенным рецептом.Как приготовить сочную свинину в духовке: советы нутрициолога
Показываю очень простой способ, при котором мясо в духовке всегда получается сочное и нежное. Так можно запекать мясо на кости или мякоть. Очень вкусно получается свиная грудинка, лопатка, карбонад, шейка или вырезка. И птицу, и говядину так тоже можно готовить. Будет разное время запекания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.