Профитроли со сладкой начинкой рецепт пошагово
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Пирожные Профитроли.Профитроли с заварным кремом
Профитроли - это маленькие круглые булочки примерно см в диаметре из заварного теста, пустые внутри. По желанию профитроли можно начинить сладкой начинкой: кремом, взбитыми сливками, мороженым, джемом. В этом случае, получатся маленькие пирожные, похожие на эклеры. Если в качестве начинки использовать салат, паштет, сырную массу или икру с маслом, то у вас будет закуска. Пустые профитроли подают к супам и бульонам на отдельной тарелке. Можно положить пустые профитроли прямо в тарелку с супом, но только перед самой трапезой, чтобы профитроли не успели размякнуть.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Профитроли с начинкой из тунца и авокадо Цзиньцянюй нююго паофу — красивая и вкусная вариация западной банкетной закуски в азиатском стиле.
- Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально.
Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей так называемого Choux pastry. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки».