Простой рецепт пирожков
Домашняя Кулинария. Знаменитый, старый, проверенный временем рецепт готовится легко, просто, получается очень вкусно. Тесто готовим из мука вода и соль делим на 6 частей, немного раскатать диаметром 20 см и оставить на 20 минут в растительном масле как показано на видео рецепте. Начинка любая, у нас картофельное пюре с сыром и зелёным луком.Простой рецепт пирожков с вишней на быстром тесте без дрожжей, мягкие, нежные и очень вкусные
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде. Сегодня поговорим о царе русского чаепития — пирожке и его возможных вариантах. Пироги в России, кажется, существовали всегда, но достоверно известно, что упоминаются они в XVII веке в мемуарах немецкого путешественника Адама Олеария. К тому времени они подавались не только как самостоятельное блюдо или как десерт, но и как дополнение к супам — и эта традиция особенно развилась к XIX веку и сохраняется местами до сих пор.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.