Пшённая молочная каша рецепт пошагово
Грушу очистить от кожицы, семян и нарезать мелкими кубиками. Крупу промыть, ошпарить кипятком, высыпать в чашу мультиварки, добавить, соль и сахар. Залить молоком и перемешать.Пшенная каша на молоке: простой рецепт приготовления
Вкуснота в деталях. Молочная пшенная каша - мой вкусный метод приготовления. Сегодня я предлагаю вам приготовить на завтрак вкусную молочную пшенную кашу. Эту кашу, наверное, любят все дети Советского Союза, потому что именно эту кашу часто давали в пионерских лагерях.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Автор: Виктория, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Пшенная каша — одно из любимых блюд детства. Причем наши бабушки умудрялись готовить не только вкусный завтрак из этой крупы, но полноценные первые блюда, гарниры и даже десерты.
- Молочная пшенная каша сама по себе вкусна, но если в нее добавить мед, каша приобретет легкий аромат и вкус лета. Молочная каша - всем знакомое блюдо с детства.
- Сезонное меню
- Ароматная и нежная пшенная каша навевает нам воспоминания из уютного детства, когда мы с удовольствием лакомились этим простым блюдом.
- Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как правильно варить пшённую кашу на молоке, чтобы она не горчила, рецепт каши по технологической карте детского сада. Пошаговый видео рецепт и какая каша получается смотрите в видео внизу. Пшено обязательно перебрать, промыть до чистой воды, ошпарить 1 раз кипятком, слить, залить второй раз и варить 2 минуты, слить, снова залить кипятком уже по мере гр. Влить горячее молоко, добавить соль, сахар варить 10 минут, снять с огня закрыть крышкой и оставить на минут.