Рахат-лукум из сока в домашних условиях рецепт
Домашний рахат-лукум из сока — хорошая альтернатива магазинным сладостям. Готовится он быстро и просто. Для десерта можно использовать апельсиновый сок или любой другой, на свой вкус. В зависимости от сладости сока можно регулировать количество сахара, добавляемого в процессе приготовления рахат-лукума.Рахат Лукум: классический пошаговый рецепт
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рахат-лукум: 3 способа приготовления в домашних условиях
Для приготовления домашнего рахат—лукума не обязательно быть опытным кулинаром. Все очень просто, и продуктов много не требуется, а для разнообразия вкуса по желанию апельсиновый сок можно заменить вашим любимым фруктовым или ягодным соком. Сразу скажем, что лукум приготовленный этим рецептом получается намного вкуснее, чем те, который продаются в магазинах. Берите пищевой кукурузный крахмал гр , — приблизительная мерка граненый стакан. После, в кастрюлю с загустевшей массой добавьте 3 ст.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.