Рецепт блинных булочек
Блинные булочки с зеленым горошком получаются очень воздушными и вкусными, с пустотой внутри. Их готовят из блинного теста и запекают в духовке.Блинные булочки на завтрак
Очень интересные блинные булочки. Выпекаются из самого обычного блинного теста: молоко, яйцо и мука. Консистенция теста выходит тоже блинная. Но изменив технологию приготовления, мы получим нежные булочки с пустотой внутри — как в заварных булочках. Их можно кушать с различными начинками, маслом, джемом, шоколадной пастой.
Булочки из блинного теста
В колендаре хоть весна уже и наступила, но вот за окном что-то не видно весны У нас пока холодно, сыро, дождик крапает Но есть и хорошая новость, со следующей недели прогназируют солнечную погоду Ура, люблю солнышко! А пока давайте приготовим простой до безобразия десерт Десерт наш называется блинные булочки, которые готовятся из обычного блинного теста на молоке А если это десерт, значит начинка должна быть сладкая и для радости пусть она будет шоколадная. Надеюсь, такой необычный рецепт блинов вам тоже приглянётся и он будет присутствовать на праздничном столе масленицы. Для приготовления блинного теста для булочек лучше использовать мерную кружку в 1 литр или другую ёмкость, схожую на эту.
Немного импровизации на кухне — и рождается кардинально новая выпечка. Так, из всем знакомого блинного теста можно готовить булочки. Нам потребуются порционные формы для «корзинок» и строгое соблюдение температурного режима в духовой печи.