Рецепт блинов из сыворотки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Блины на сыворотке рецепт
Очень вкусные, тонкие, эластичные блины. На любой случай! Тесто готовится на ночь, утром остается только проснуться и напечь ароматных блинов! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Кухня: Русская.
Блины на сыворотке — одно из самых вкусных лакомств не только на Масленицу, но и на каждый день. Чем он так хороши? Своей мягкостью, пышностью и нежным-нежным вкусом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Изначально в успех рецепта не верила. Нет разрыхляющих веществ
- В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте 3 ст. Перед тем, как начать готовить, дайте всем ингредиентам постоять полчаса на столе и нагреться до комнатной температуры.
- Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей.
- Ингредиенты
- Что может быть лучше, чем воскресным утром напечь огромную стопку тонких кружевных блинов на сыворотке? Ведь для их приготовления нужны самые доступные компоненты, которые наверняка есть у каждой хозяйки под рукой.
- Поздравляю вас с началом масленичной недели. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики.
- Вот и пришла к нам широкая Масленица!!! И мы с большой любовью встречаем её вкусными блинами, приготовленными по самому простому рецепту.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.