Рецепт гуляш из говядины со сметаной
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками.Рагу из говядины с овощами и сметаной
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гуляш из говядины лучше всего сочетать со сметанной подливой. Тогда у блюда будет нежный вкус, который обожают даже дети. Мясо порежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковородке. Добавьте мелко порезанный лук, специи. Добавьте мл воды и протушите говядину под крышкой 30—40 минут. В конце залейте сметану и протомите еще минут
Рагу — поистине универсальное блюдо. Его можно найти в кухне любого народа. Рагу просты в приготовлении и заменяют собой сразу и первое, и второе блюдо. Рагу оставляет простор для творчества, позволяя экспериментировать с ингредиентами и приправами.