Рецепт кайнары по татарски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Разнообразие выпечки в магазинах поражает. Однако согласитесь, что домашние пироги и пирожки - это особый вид искусства. Рецепты, пришедшие к нам от бабушек, дарят дому уют и тепло. Один из таких рецептов, переданный мне бабушкой моего супруга, завоевал популярность абсолютно у всех, кто его попробовал. Уверена, попробовав мои фирменные кайнары, вы влюбитесь в этот рецепт.
Каждый, кто пробовал настоящие татарские кайнары, не забудет ощущение праздника вкуса. Сегодня мы расскажем о непревзойдённом по простоте приготовления блюде, имеющем, впрочем, свои тонкости. Кайнары занимают особое место не только в татарской кулинарии. Они стали неотъемлемым символом астраханской кухни в целом.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Кайнары — татарские лепешки с мясом, как и все блюда татарской кухни, очень сытные и вкусные.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Блюдо, состоящее из обжаренных кусочков мяса говядины, баранины или молодой конины , тушёных с помидорами или томатным соусом , луком, картофелем обычно с ломтиками солёного огурца в остром соусе.
- Скачивайте приложения.
- Решила я написать здесь рецепт своих кайнариков печеных.
Вот еще одна интересная выпечка. Называется - Кайнары. Говорят, кайнары - татарское блюдо, хотя готовят их совершенно разные люди. Вот и теща решила приготовить, хотя к татарам не относится. Правда в оригинале кайнары жарят в масле, но мы в этот раз попробовали их запечь в духовке. И вы знаете - очень даже понравились Итак - Кайнары - татарские беляши нетатарского происхождения В общем готовим "диетический" вариант.