Рецепт маринованных корнишонов хрустящих
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Маринованные а-ля корнишоны
Ну что же, последуем их совету и начнем готовить маринованные огурцы-корнишоны. Многие хотят получить вкус как у тех, что продаются в магазине. В этом рецепте выходит именно такой. Для маринования подходят только свежесобранные маленькие плоды огурцов, которые нужно предварительно перебрать и залить холодной водой на 4 часа. Мариновать корнишоны будем в поллитровых и литровых банках. Начинаем готовить заготовку с того, что ставим на варочную поверхность кастрюлю и наливаем чистую воду.
В избранное Убрать руб. О продукте Способ приготовления Отзывы. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы оценить товар и оставить ваш отзыв. Отправляя форму я подтверждаю, что ознакомился с пользовательским соглашением. Войти в профиль. Нет аккаунта?
Кто не любит вкусные, пахнущие укропом и чесночком огурчики? Каждая хозяйка, делая заготовки, мечтает, чтобы хрустящие корнишоны на зиму, получились твердыми, упругими, со вкусом настоящего огурца. Корнишоны — это маленькие огурчики, которые обычно закрываются в маленькие баночки.
Похожие статьи
- Как замариновать шашлык из куриных крыльев с - Как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке
- Как в домашних условиях мариновать грибы - Маринованные вешенки рецепты в домашних условиях на
- Салат с курицей и маринованным луком и шампиньонами
- Рецепты из красного перца заготовки на зиму - Маринованный перец. Рецепт маринованного перца на зиму