Рецепт пирога с замороженной малиной в мультиварке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пирог с малиной в мультиварке
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций.
Готовим вкусный и пышный домашний пирог со свежей малиной в мультиварке! Пирог прекрасно пропекается мультиварка просто-таки профи по части выпечки , ягодки малины в нём удачно дополняют сладость теста своей пикантной кислинкой и ярким ароматом. По желанию количество малины можно увеличить, а ванилин заменить лимонной или апельсиновой цедрой, всё зависит только лишь от ваших вкусовых предпочтений.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Ягода-малина, про которую поётся в одной старой песне, манила к себе и звала летом в гости.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Замороженная малина для пирогов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного и ароматного пирога с замороженной малиной в мультиварке. Домашние пироги никого не оставят равнодушными, так как они всегда свежие и нежные.
- LanaLee Поваренок 1 уровня.
- Пошаговые рецепты пирогов с малиной
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Осень — время ароматной выпечки с фруктами и лесными ягодами. Предлагаем вам приготовить вкусный пирог с малиной.
- Главное меню » Кулинария » Выпечка.
Пироги с малиной - это ароматная и вкусная выпечка, которую можно готовить не только в сезон созревания этой красивой и ароматной ягоды, но и зимой, из замороженной малины. Пирог, рецептом которого я сегодня делюсь с вами, очень прост в приготовлении, и получается он невероятно вкусным. Рассыпчатое песочное тесто с прослойкой из воздушного, белоснежного безе с добавлением ароматной малины. Готовим тесто для основы. В емкости смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сливочное масло комнатной температуры. Растираем руками в крошку, всыпаем сахарную пудру, аккуратно перемешиваем.