Рецепт пирожное колобки
Наверняка каждый любитель всего шоколадного, отведав хотя бы раз такое пирожное как «Картошка» или его еще называют «Колобок» , не сможет остаться равнодушным к такому изумительному лакомству. И я одна из таковых. Мы все в основном как-то больше привыкли к классическому рецепту приготовления этого обожаемого как детьми, так и взрослыми вкусного десерта, в котором используется песочное печенье. Но мне на глаза как-то попал рецепт, в котором используется не печенье, а бисквит , заправленный интересным кремом «Шарлот».Колобки на сгущенке жареные в масле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вмешать ложкой сметану к мучной крошке, затем замесить руками мягкое, эластичное, не прилипающее к пальцам тесто.
Жили-были старик со старухой. Вот и говорит старик старухе: — Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли муки на колобок. А у нас Колобок из обычного печенья и сгущенки. В детстве было самым любимым лакомством.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пожалуйста, подождите Кулинарные рецепты Секреты кулинарного мастерства Уникальные и оригинальные рецепты.
- Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.
- AleksaChe Поваренок 1 уровня. Очень простое и вкусное сдобное печенье.
- Сырники со сметаной
- Рецепты на все случаи жизни.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Колобки на сгущенке жареные в масле.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве?
- Процесс приготовления:.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.